In diesem Jahr gelang es Gerbeaud mit dem in einer Luxusvilla im II. Bezirk gelegenen Émile (Orló utca 1), auch der Sprung nach Buda. Der eigentliche Fokus der Gastrovilla liegt auf dem Fine Dining-Menü im Bistrostil. So wird eine zwar kleine, aber feine Auswahl an Speisen fürs Mittag- und Abendessen angeboten.
Jedes Stockwerk der Luxusvilla folgt einem anderen thematischen Design: Während im Dining-Bereich des Erdgeschosses die frische Modernität der Innenausstattung mit der offenen Küche, Appetit auf die bevorstehende Mahlzeit macht, geht es im ersten Stock behaglicher zu: Ohrensessel und antike Kommoden bieten die perfekte Kulisse für ein angeregtes Frückstück oder ein Brunch mit guten Freunden. Hier fühlt man förmlich den Geist der Teesalons des 19. Jahrhunderts heraufbeschworen. Am Abend verwandelt sich der erste Stock in eine luxuriöse Bar mit Lounge-Atmosphäre. Selbst der Keller, den man durch den Glasboden im Eingangsbereich der Villa bewundern kann, ist ein Hingucker: Hier lagern die über 130 verschiedenen Weine, die im Émile angeboten werden.